Fantasiando o Amor

Meu coração bate descompassado
Com minhas fantasias
Que fico a imaginar
No decorrer de cada dia
Vivo com muita emoção
E querendo o seu amor
Esta é a única solução.
Eu quero sentir o pulsar
De coração junto do meu
Vivendo esta emoção,
Quero estar do seu lado,
Nas noites frias para aquecer
Meu coração e tirar-me dessa
Solidão...
Quero sentir o sabor de seus beijos
Tocando-me suavemente
Com verdadeira adoração.
Só de pensar em seus lábios beijar
Meu coração dispara
Porque só penso em com você
Passar momentos lindos,
Cheios de amor e encanto.
E hoje meu coração
Sofre por não ter você do meu lado.
E é por isso que vive
Sonhando acordado
Querendo em seus braços esta!
Para que você me ame com ternura.
Este é um lindo sonho
Desse coração apaixonado
Que é capaz de cometer loucuras
Mas uma loucura que cura
De toda solidão de toda ilusão.
CeliaSysan
Enviado por CeliaSysan em 28/09/2008
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1201676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.