Meu ultimo cigarro

Quando eu acender meu ultimo cigarro

Estarei fechando um ciclo que longa por terminar

E ao mesmo tempo abrindo caminhos para poder traçar.

Resolvo então uma questão que sonha em se findar

Pois de fato o amor acabei de encontrar.

Assim que a ultima tragada pelas minhas papilas eu degustar

E a velha companheira fumaça por entre minhas narinas passar

Encerro uma vida sozinha para os seus braços me encontrar.

Assim meu companheiro branco e sincero eu abandono

Temeroso, ansioso e nostálgico, mas agora sou de outro dono.

L Nissola
Enviado por L Nissola em 28/09/2008
Código do texto: T1201683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.