"Amor sem cor"

Sentimento que machuca que minha alma atormenta,

Faz-se inocente, fere na maior hipocrisia,

No amor parece tudo cor de rosa, sabor de menta.

Não escolhe hora pra chegar, seja noite ou dia..

Entra no coração sem pedir licença, é indiferente,

Aproveita quando estamos tão carentes.

Impõe sua presença, não dá explicação.

É possessivo, dono do coração...

Deixa tudo inquieto, sem tranqüilidade;

Mexe com todos os sentimentos

Revira tudo pelo avesso, essa é a verdade.

Faz amizade, virar tormento.

O que parecia um mar de rosas, só felicidade.

Hoje é agonia, dor sentimento revirado,

Magoado, fera ferida, quanta maldade.

Presente que trás dor de um passado.

Cor do amor, posso descrever apesar da dor;

Garanto que não é cor de rosa, sentimento que ultrapassa o tempo,

Ainda sim quem não quer viver um grande amor.

Apronta e estamos sempre em busca, a todo o momento.

Ninguém vive sem amor, mesmo sabendo do perigo que vamos enfrentar.

A saudade de um amor no passado, trás a esperança pra tudo recomeçar,

De um novo amor no futuro, presente, agora,

Uma roda que gira, num compasso,

Que entrelaça um ao outro num abraço;

É sempre bem recebido, a qualquer hora.

Cor que às vezes nos falta, sem saber o que espera a imensidão;

Mas de novo entregamos o coração, na mesma emoção.

Medo de estar só, acabar na solidão.

Nunca estamos em total sintonia,

Precisamos mesmo de uma companhia.

Cor do amor, rosa,azul,vermelho paixão...

Não importa, se somos felizes

É porque plantamos a semente com carinho.

Em terra fértil,pra bons frutos colher acompanhados

No amor também é preciso ter profundas raízes.

Mesmo no deserto é possível encontrar,

Água pra sede saciar. É possível sonhar,

Sem buscar a dor do passado... Ah: esse AMOR SEM COR...

ELIZ

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1201815