Sem Querer

SEI QUE NÃO FOI POR QUERER

NOS ENVOLVEMOS DE UMA MANEIRA

QUE NÃO ERA PRA SER

O TEMPO CONSUMIU NOSSOS SONHOS

E NEM PERCEBEMOS QUEM SOMOS

SOMENTE, EU E VOCÊ

DISTINTOS, NÃO COMBINAMOS

VOCÊ PARECE QUE NÃO VÊ

QUE NOSSA RELAÇÃO FOI UM ENGANO

DESSES QUE A GENTE VE NA TV

NÃO QUERO SORRIR PRA VOCÊ

UM SORRISO FALSO DE QUEM PÔS TUDO A PERDER

SÓ QUERO QUE SEJA FELIZ

E ESCUTE O QUE CORAÇÃO DIZ

E DIGA SE É PRA VALER

AINDA TE QUERO AO MEU LADO

SUSSURROS NO OUVIDO,

MENTIRAS SINCERAS

DE QUEM SÓ QUER TER PRAZER

EU SINTO EM MEU PEITO ABERTO, E SANGRANDO

QUE A FERIDA FAZ MAIS QUE DOER

INSISTE EM FICAR ME LEMBRANDO

QUE VIVO PRA AMAR VOCÊ

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1201820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.