EU EM VOCÊ

Envolta em pensamentos afoitos

Que teimam em voarem pra te ver

Chegam a passos leves, espreitam-no

Me vêem em ti, voltam pra me dizer.

Contam-me que em ti estou faceira

Transitando sempre com sinal verde, aberto!

Te fazendo rir ao leve toque da brisa

Posso ver daqui, chego tão perto.

Sinto o veludo de tua pele quente

Coração acelera pulsação...

Um frio percorre minha espinha

Não consigo controlar minha emoção.

Cubro-te com meus beijos de desejos

Atordoada pareço fazer confusão

Já nem sei mais quem sou e o que faço

Estou entre o limiar da razão e ilusão.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/09/2008
Código do texto: T1202026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.