Amor disfarçado.

Ainda lembro daquele dia

No meio da correria

Você voltou. Que alegria.

Mostrou sua simpatia.

Quis me fazer companhia.

Naquele instante não sabia,

Mas era tudo o que eu queria.

Me fez acreditar que podia

Ser feliz por mais um dia.

Senti que me apaixonaria,

Fingi que não queria,

Mas controlar não conseguia.

Tentei esconder o que sentia

E disfarçar minha euforia.

A saudade me afligia.

Voltei, volto e voltaria

Pra vê-la, minha rosa. Minha poesia.

Sydney de Oliveira
Enviado por Sydney de Oliveira em 29/09/2008
Código do texto: T1202081
Classificação de conteúdo: seguro