Poema da Luz.

Luz. Luzir. Luzia.

Luziu a luz do dia.

Luziu uma estrela guia

por todo lugar aonde ia.

Fez esquecer a correria.

Chegou como mania.

Me livrar não conseguia.

Brilho que me entorpecia.

Resplandece por todo o dia.

Que folia!

Quis saber o que sentia.

Era pura euforia

e não mais me conhecia.

Pensei, mas não queria.

Esquece-la não podia.

Não conseguiria.

Meu olhar reluzia.

Era pura melodia.

Então fiz uma poesia.

Era simples. Eu sabia.

Mas expus minha alegria.

Minha paixão, minha euforia.

Minha canção, minha poesia.

Luz do sol que me alumia.

Você é tudo no meu dia.

Amo você, minha guria.

Sydney de Oliveira
Enviado por Sydney de Oliveira em 29/09/2008
Código do texto: T1202085
Classificação de conteúdo: seguro