Néctar da paixão

Izaura N. Soares

Hoje, ao acordar, senti um imenso vazio.

Guardei-me na concha do meu silêncio,

Que muitas vezes aperta o meu peito.

Transportei-me na minha insana imaginação

Buscando o meu elo perdido que não tem

Lugar e nem espaço no seu coração.

Não me deixe morrer nessa solidão...

Porque o meu coração só é preenchido quando

Fecho os meus olhos em busca do seu amor, que

Um dia sonhei que era meu!

Sopra-me levemente, deixe-me sentir o seu corpo

Quente, mergulhar no seu doce mel...

Amar-te loucamente, olhar para o céu, retirar o véu

E sentir o calor do seu corpo me envolver, me aquecer.

Sentir o brilho do seu olhar que brilha como as estrelas

No finalzinho do anoitecer.

Vem! Eu sou a gota de orvalho no sereno do amanhecer.

Quero banhar-te com o suco do meu desejo, lambuzar-te

Na orgia do prazer entre os meus sonhos que deliram e

Faz como a chuva que molha um solo seco, porém, fértil

A espera de suas mãos a percorrer as curvas dessa estrada.

Não vejo a hora da chegada porque tenho certeza que você

É somente meu. Enquanto você não vem, eu deliro de tesão

E só penso em arrastar-te para o mundo da paixão.

Vem! O meu paraíso está deserto...

Preciso do seu néctar para umedecer a minha flor que sente

Sua falta e precisa muito do seu amor!