O ritmo do amor

O cavalo batia as patas: tiplac, tiplac

No compasso do meu coração

Patas que ritmadas batiam

Apagando o silêncio da minha solidão.

 

E nesse tiplac, tiplac os pássaros

Das árvores iam também voando

Avivando a claridade

Do sol que na montanha ia se despontando.

 

De tiplac em tiplac, o cavalo ia marchando

A crosta que havia nas veias

Aos poucos iam se desmanchando

E de tiplac em tiplac continuo te amando.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/09/2008
Código do texto: T1202116
Classificação de conteúdo: seguro