CIRURGIA DO CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO ESTÁ DOENTE E PRECISA SER OPERADO...

PRIMEIRO PASSO: A OPERAÇÃO

PROCURE O SEU AMOR,

ABRA O SEU CORAÇÃO,

ANESTESIA-SE COM ALEGRIAS,

DEIXE IMPLANTAR O AMOR,

DÊ PONTOS DE CARINHO.

SEGUNDO PASSO: O REPOUSO...

DECANSE AO LADO DA PESSOA AMADA,

SORRIA A CADA DIA,

FALE MUITAS VEZES " EU TE AMO ",

ABRACE AS PESSOAS PRÓXIMAS.

TERCEIRO PASSO: A CURA...

O CARINHO CICATRIZOU OS PONTOS,

O SORRISO ACABOU COM A DOR,

POIS O AMOR JÁ CONTAGIOU SUA ALMA E

PENETROU EM SEU ESPIRITO.

E PRONTO, O CORAÇÃO JÁ ESTÁ CURADO

E PRONTO PARA AMAR E SER AMADO.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 29/09/2008
Código do texto: T1202153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.