Harmonia Perfeita...

Nas ondas que meus olhos levam

Para ver você no por do sol

Seu olhar reflete com a água

Que vem me iluminar na manhã

Pedras que seguram meu corpo

Leva para o profundo do oceano

Uma mente repleta de sonhos

Na libido vou navegando

Seu corpo o mar desenhou

De um sorriso que ele mesmo lapidou

Sua beleza com os raios do sol revelou

Refletindo em mim na água

Que meu coração reservou

Num instante estava velejando

Com a brisa do seu perfume respirando

Vendo uma ilha com seu nome

Escrita pela paixão no horizonte...