Meu achado

Por muito, perdi-me

No acaso de te encontrar...

Esbarrei. Sem me achar.

Fugi em meus sonhos, a procurar

Minha voz: a te chamar.

No meu corpo, junto ao seu gosto,

Novamente, perdi-me.

Apesar de tanto, muito ganhei.

No inverso de perder,

A ti achei.

(Esta poesia não seria possível sem Marcelo Luna. Obrigado.)