POEMA DE FONEMA SONORO

No seu bico

fico

fixo...

No seu colo

rolo

bolo...

Em nosso ninho

Em nosso nino

Em nós só nina

.................................Uma folha

.................................Uma bolha

.................................Uma bola

.................................Um bota

.................................Uma gota de orvalho

........................................ brota.

Lá longe se vai...............Pronta

Vai-se lá longe...............Prata.

De mansinho

.........................Silêncio..............................

......................................grata.....................

..................................A gota

.......................................rola.

.......................................Cola........................

Em nosso colo

.................colo(c) amo (s)

Fonemas sonoros.