sonha contigo

Sonha, que bom sonha contigo.

Pode amar é ter o céu o meu abrigo.

Muitas estrelas, que nem posso toca,

Estão bem escondidas, pairando em seu olhar.

Queria sabe voa, pra encontra o seu infinito.

E aos meus pés descansa no paraíso.

Ô minha estrela, por que distante você esta.

Não vejo mais nada, só vejo o infinito em seu olhar.

Queira sabe fala, pra descreve as coisas lindas,

Que ao te olhar.

Contempla-me um paraíso.

Mais meu amor, só as estrelas podem entende.

Grito bem alto, que só amo oi você.

O seu sorriso.

Também me faz sorri.

Peço a estrelas que nunca pare de brilha,

Mesmo que tão longe encontre meu olhar.

escuridão
Enviado por escuridão em 29/09/2008
Código do texto: T1202576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.