Meu mundo...

Hoje... meu mundo fica melhor!

Fica mais carinhoso, e gentil...

Fica muito mais afetivo...

Meu mundo... se enfeitará!

Terá o colorido das maquiagens...

E terá divertidos penteados...

Hoje... meu mundo fica melhor!

Fica mais doce e charmoso!

Fica muito mais gostoso...

Meu mundo... será cor de rosa!

Será pleno de brilho...

Terá o perfume das flores!

Hoje... meu mundo fica melhor!

Fica mais manhoso, mais delicado!

Fica muito mais amado...

Meu mundo... será muito mais!

Será muito mais divertido!

Será muito mais feminino...

Meu mundo... é você, filha!

Quem vem brotar sua semente...

Em meu coração!

-------------------------------------------------------------------

Para minha filha, que se aninha no ventre da mãe, só esperando...

Quieta, apenas me escutando declamar poesias em sua homenagem...

Para minha filha, que cresce sem pressa e se faz presente...

Desde já, bem dentro do meu coração emotivo de pai...

-------------------------------------------------------------------

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.