COM VOCÊ!

QUANDO ESTOU COM VOCÊ,

GOSTO DE VIAJAR PELA FANTASIA.

QUANDO ESTOU COM VOCÊ,

TUDO FICA REPLETO DE HARMONIA.

QUANDO ESTOU COM VOCÊ,

GOSTO DE IMAGINAR JOHN E YOKO,

POIS COM VOCÊ TUDO É GOSTOSO.

QUANDO ESTOU COM VOCÊ,

GOSTO DE FALAR DE TUDO.

QUANDO ESTOU COM VOCÊ,

EU ESQUEÇO DO MUNDO.

QUANDO ESTOU COM VOCÊ,

ME DEIXO VOAR BEM ALTO,

E SEMPRE TER O SEU AMOR.

KUEY - 29/09/08