EU ACREDITO NESSE AMOR

Eu não acredito no discurso sereno da noite;

Porque já vi estrelas embriagadas de fascínio!

Eu não duvido que um simples homem possa voar;

Porque já vi o mais ínfimo dentre eles visitando as alturas!

Eu não compartilho do ceticismo para com a inocência;

Porque já vi um coração criança batendo em peito adulto!

Eu não descarto a concretude dos sonhos abstratos;

Porque já vi o impossível beijar os lábios do amor!

Eu não questiono o lado bom dos imperfeitos seres;

Porque já vi uma linda flor brotar em meio ao lixo!

Eu não desisto dos ideais de surrealismo;

Porque já vi impérios consolidados a partir do ópio aparente!

Eu não desacredito de Deus nesse mundo sem Deus;

Porque O vejo nas conquistas que sozinho eu não alcançaria!

Eu não discordo que exista alguma coisa bem maior que os universos;

Porque bem sei o tanto que te amo!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/09/2008
Código do texto: T1202868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.