Com você no coração!

Com você no coração...

Segunda

Nublada,

Neruda

nas asas do coração.

Machado na cabeça,

que você não se esqueça

de sua bela poesia--

cem anos de solidão...

O sol brinca

de esconde-esconde,

eu, pego o bonde

saio a cantar

por aí,

para te esquecer,

alegrar

operários

desestressar milionários,

acalmar a sofreguidão.

No repertório,

Luiz Gonzaga,

Rei do baião,

Ari Barroso,

Isto aqui o que é?

Um pouquinho do Brasil…

Samba,

xote, xaxado,

ritmo da gente,

afinal,

a música

brasileira

desabrocha a emoção!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.