Delicada.

Roupa de bailarina.

Rosa como a mais rosa das rosas.

Loira para lembrar o sol

Ora menina. Ora mulher.

No inicio coreografias na ponta dos dedos dos pés...

Depois a robustez de um quimono

Girando e derrubando.

Homens fortes caindo.

Um. Dois e não sei mais quantos

Em nenhum momento perdeu a elegância feminina.

Passando entre os derrotados

Entra no vestiário e sai reforçando a delicadeza feminina

Exibindo seu salto alto de bico bem fino

Mulher acima da beleza

Acima da perfeição

Uma deusa que ganha á multidão.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1203017