MADRUGADA

Sempre irei lhe desejar madrugada

Minha eterna e volúvel namorada.

Que não tem dono, nem morada...

Uma princesa sutil e encantada!

Que seduz os possessivos corações...

Palco do amor e da ilusão!

Paraíso das loucas emoções

Faz amadurecer o tolo coração.

Onde o sonho e a realidade são irmãs...

Onde o pecado e a pureza, são rimas

Numa poesia de lagrimas e alegrias!