Está

Está na pele,

no sangue que ferve,

no nada onde em tudo lhe vejo,

no jeito de olhar.... desejo!

Está no toque,

no cheiro,

no tom da voz,

no inebriante beijo!

Está no ar,

na terra e no mar,

está nos sonhos,

no dormir e acordar!

Está no caminho,

está na alma,

no corpo que sente

de forma clara ou diferente.

Está no que sei,

nas dúvidas do que é,

está nas lágrimas da saudade

e no reencontro que alimenta a fé.

Está onde o encontramos

vestido do amor

o lá é o aqui e agora,

no nu do corpo que o espera à horas.

Vem?...

27/02/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 08/03/2006
Código do texto: T120314