O Escolhido

Perdi meu sonho no caminho

Andei, voltei e procurei

Mas não o encontrei

Tentei sonhar novamente

Um sonho novo, diferente

Achar uma forma de sobrepor minha mente

Mas não encontrei esse novo caminho.

E fiquei

Novamente

Sozinho

Nesta estrada ingrata que escolhi

Tentando encontrar o sonho que perdi

Só encontrei os espinhos

E os olhares avessos dos vizinhos

Que por um instante

Distraíram-me, e me encolhi

Sem querer mais partir

Você, alma que ainda não conheço

Mas que anseio desde o começo

Diga-me qual é o preço

A ser pago por tamanho apreço?

Quantos espinhos mais eu me espetarei?

Quantos atalhos errados eu seguirei?

Quantas vezes mais, eu me arrependerei?

E nem sequer me darei conta do preço que pagarei!

Quero ter o prazer de dizer que sou mulher

Que não me entrego a nenhum percurso

Esteja eu onde estiver

Mesmo que o caminho seja ou esteja confuso

Eu não descanso em minha caminhada

Mesmo sabendo que estou errada

Mesmo fazendo o que não se quer

Eu sou mulher

E vivo o que tem que ser vivido

Se alguém tem a coragem que eu tenho

Eu duvido

Porque as pessoas são feitas de vidro

E eu um diamante polido

Pela vida, pela dor

E pelo amor

Ainda não vivido.

Onde estará você, meu Escolhido?

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 29/09/2008
Código do texto: T1203206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.