Procurando Por Ti

Andei procurando por ti

Andei esperando ver você partir

Cansei de viver sem te sentir

Andei respirando ar poluído

De tudo que o humano pensou que era bom

Andei pensando que sou evoluído

Mas cansei de achar que isso era um dom

Andei em ovos para não te machucar

Andei calmamente para poder encostar

Minha vida na sua sem te alertar

Cansei de ver a minha vida passar

Você me envolve com suas mentiras

E jura que são sinceras

Mas vejo em teus olhos que não é bem assim

Eu sei que precisas de mim

Mesmo que esteja ruim

Fingir a si mesmo é pior que mentir

Mas eu não sou assim

O me único engano é querer você pra mim

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 29/09/2008
Código do texto: T1203209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.