Promessas de amor

 
Prometo que volto para ficar
 Pelo menos é o que eu quero
 Cansei de te enrolar
 A sua boca eu venero


  Por você sempre espero
 Acordado me pego a sonhar
 Você me inpsira, faz-me poetar
 Eu sou sempre sincero


 Por isso que eu vou mudar
 Nunca mais irei partir
 Nasci para te amar
 E te ver sorrir

 
Você inspira-me poesia
 Em minha vida coloca paixão
 Em meu dia põe magia
 Faz feliz meu coração

 Eu quero-te sempre assim
 Inspirado e apaixonado
 Cheio de amor por mim
 E sempre dedicado

 
Crystina
 
Eudes Batista de Paula


  Muito linda nossa poesia, você é encantador e eu adoro ter você ao meu lado! Beijos com carinho!