Meu sexo

Encosta a tua boca devagar

na minha nuca.

Esquece tudo e vem mergulhar

no meu corpo, meu ar e minha mente.

Vou ficar maluca.

E oferecer meu sexo docemente.

Abandona a timidez, vai adiante

beija o meu colo.

Sente a respiração ofegante

quando tua perna me enlaça

Fico sem solo.

Me enrosca e me abraça.

Coloca a tua mão forte

nas minhas entranhas.

Que te engolem com sorte

e estremecem com teu tesão.

Faço mil manhas

E adormeço gemendo de paixão.