Camilla

Queria dizer a todos que te amo

De qualquer forma de qualquer jeito

A você entrego minha vida

E meu coração de dentro do meu peito

Por você vou a qualquer lugar

Atravesso o mundo se preciso

Porquê é você que amo

Sem você eu não vivo

Se viveres comigo

Nunca mais serás carente

Ficarei contigo

Hoje, amanhã e sempre.

Você é minha luz meu luar

Minha manhã a cada dia

Com você ao meu lado

Sinto sempre alegria

Uma alegria enorme

Alegria de viver

Alegria de compor

Alegria de amar você.

Ano: 2008

Gabriel Angelo
Enviado por Gabriel Angelo em 29/09/2008
Código do texto: T1203238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.