HOJE MEU NOME É TRISTEZA BY ANGELLA TAVARES

HOJE MEU NOME É TRISTEZA ...!! BY ANGELLA TAVARES

Hoje Meu nome é tristeza...!!

Angella Tavares

Sou amor ...

Sou tristeza...

Sou alegria e felicidade

sou mistério...

sou enigma

mas agora sou Saudade

Não querem conhecer

meu intenso coração.

esse que se entrega

com paixão

onde

pouco é nada.

Quero muito.

Quero tudo

dessa vida louca

que me faz chorar, sofrer

me faz rir

de tanta felicidade ...!!

Gosto e quero assim...

me entregar por inteiro

com loucura...

com amor ...

e toda essa minha intensa paixão.

Sou forte ... frágil...

sou coração

e

só as vêzes.

sou razão.

Meu nome verdadeiro é

PAIXÃO...

Mas podem me chamar de

MULHER ...

aquela que mesmo com a alma

em pedaços

entrega...

o corpo

e

desnuda a alma,.

Desnudar a alma é se mostrar

com todos seus defeitos

suas qualidades

e suas ousadas fragilidades ...

suas lágrimas verdadeiras,

nunca pra obter...

Desnudar a alma é o mais lindo

desnudar que uma mulher faz ...

Sou essa Mulher

que habita em mim...

que mostra o que lhe vai na alma

mas exige o mesmo de volta...!!

Angella Tavares

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 29/09/2008
Código do texto: T1203361