VIVIANE

AH...DOCE E ENIGMÁTICA MULHER-CIGANA

VI VOCÊ E MEUS HORMÔNIOS ENTRARAM EM PANE

QUERO QUE O TEU DELICIOSO CHEIRO EMANE

COM PLUMAS QUERO QUE VOCÊ ME ABANE

COM JEITO QUERO QUE VOCÊ ME ESGANE

MINHA DOR ESPERO QUE VOCÊ SANE

MEU TEMPLO QUERO QUE VOCÊ PROFANE

E A MENOS QUE EU ME ENGANE

MINHA LINDA, MEIGA E SEXY VIVIANE :

O RESTO... QUERO QUE SE DANE !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 08/03/2006
Código do texto: T120337