Olha Pra Mim

"Olha pra mim

Olha pra mim enquanto eu estiver aqui do seu lado

Quero sentir teu calor, teu olhar

Juntar teu corpo com o meu

Olha pra mim

Olha pra mim quando sinto coisas minhas, tão estranhas

Me vejo perdido

Pensar nos braços teus pensando nos meus

Olha pra mim

Olha pra mim enquanto durmo

Tudo assim, tão tranquilho, tão bonito

O silencio domina a escuridão

Deixa eu sentir teu chamego

Teu olhar tão carinhoso

Esse sorriso menina

Esse gosto mulher

Um minuto, todo o teu tempo

Não quero muito

Quero simples assim

Só olha pra mim."