Canção noturna

A Lua cai em pranto alarmado

E eu corro a ti

Em busca do cheiro de noite

Que exala insano

Cada pedaço do teu sono

É minha estrela a brilhar

Teu breve ressonar

É canção adormecida

Em lençóis de pétalas

Os ruídos da rua

Trazem-me as lágrimas

Do lastimável ontem

Oh, Deus!

Traz a Lua pra mim

Deixa-a cantar o amor de teus filhos

Iluminada seja a estrada sombria

Em que um dia me perdi

Em devaneios, adormeço

E o mundo dos sonhos

Minha alma invade

Nasce o sol então.

Loh Destino 23/09/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 29/09/2008
Código do texto: T1203428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.