Todo Amor Dura o Tempo Que Merece!

Todo amor dura o tempo que merece!

Depois o tempo se encarrega

De efetuar as devidas providências

Todo desamor que você carrega feito um fardo

Um dia simplesmente, desaparece

Para alguns o sentimento só adormece

Mas isso é algo que se esquece.

Nada vai mudar o que já se passou

Mas você pode mudar o que restou

Mudar a forma como encara o acontecimento

E mudá-lo de acordo com seu contento

Se ontem seu pranto

Inundou seu canto

E a saudade bateu forte no peito

E de um jeito bem suspeito

Te fez relembrar

Do amor desfeito

Lembre-se que cada amor dura o tempo que tem que durar

E não se entristeça se um dia ele acabar

Na verdade ele já cumpriu o combinado

Pois isso já estava determinado

O que resta

Às vezes nem é o que presta

Mas é o que impulsiona

A vida de quem se abandona

Tire a saudade do peito

Essa saudade que corrói e destrói

Deixe a saudade do amor feito

Da melhor forma que se podia esperar

Pois se um dia essa saudade voltar

Não será de uma forma que dói

Mas de uma forma que renova

E põem à prova

O novo amor que está prestes a chegar.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 30/09/2008
Código do texto: T1203454
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.