Por quê?

Ah, se você soubesse

O quão é grande meu desejo

O quanto te quero aqui

Não pensarias duas vezes

Viria, e me faria feliz

Meu corpo clama por ti.

Por que não podes perceber?

Sim, meus olhos pedem pra te ver.

Por mais que incomode

Aos outros, o que importa?

Se te quero tanto, por que não vem?

Diga-me se é errado

Querer-te tanto ao meu lado?

Se for ou não, eu não sei

Só sei o que sinto

E sei que é real

Mas em meu íntimo, pressinto

Se não me fazes bem,

Por que me fazes tanto mal?

Será que isso é normal?

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 30/09/2008
Código do texto: T1203485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.