Uma menina chamada Carol

Um dia conheci uma garota

Menina, moleca, mas com jeito sensual

Seu nome era lindo

Sua beleza natural.

Atendia por Carol

Mas tinha um namorado

Esse era o nosso problema

Isso sim me deixava preocupado

O namoro às vezes cambaleava

E eu ficava apreensivo

Não queria que ela terminasse

Mas que apenas comigo ficasse

Essa garota era bela é linda

Aquela se quisesse eu casaria

E me arriscaria até a conhecer

Pai, Mãe, Vó e Tia

Para essa minha Carol

Um dia eu fiz uma frase

“Jeito de menina corpo de mulher”

Para ter ela eu faço o que quiser.

Ano: 2008

Gabriel Angelo
Enviado por Gabriel Angelo em 30/09/2008
Código do texto: T1203541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.