Uma menina chamada Carol 2

Como eu já disse antes

Com minha Carol eu casaria

Teria alguns filhinhos

E constituiria família.

Ela é linda de mais

E não me canso de dizer

Minha fonte de inspiração

Com ela é que eu quero viver.

Pra definir ela, eu não tenho adjetivos

Linda, bela, maravilhosa

Vou até ser mais ousado

E chamá-la de gostosa.

Já falei isso varias vezes

Essa Carol é apenas minha

Divido ela com seu namorado

Mas queria só dividir mesmo com sua família.

Agora vou encerrar por enquanto

Esse que é dedicado a Carol

Minha fonte de inspiração

Minha Terra, Minha Lua, Meu Sol.

Ano: 2008

Gabriel Angelo
Enviado por Gabriel Angelo em 30/09/2008
Código do texto: T1203544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.