TEMPO DE ESPERANÇA

De manhã o sol aquece

e o amor ainda dorme

Ao meio-dia o sol abrasa

e o amor suspira

e o amor almoça

e é só "siesta"...

De tarde o sol passa

no passatempo das horas

e o amor irradia

na suavidade da música

o Bolero de Ravel

nas águas mansas encanta

De noite o sol se põe

e o amor toma forma

ao som da Ave Maria

o mundo ganha forças,

ganha paz,

esperança,

se renova...

Ah! Só o amor

Só o amor

é capaz de alimentar

o tempo presente

de esperanças.