Homenagem à Mulher... (Mulher II)

Mulher...

Ser divinal que tem um mistério inexplicável;

E com esse mistério aproxima as pessoas para o seu lado;

Um ser que com tua beleza ficamos enfeitiçados;

Com apenas um simples sorriso nos tornamos vulnerável.

Mulher...

Que com tuas palavras;

Teu jeito simples e meigo de ser;

Conquista nosso coração;

Causando uma grande emoção;

E dando-nos de volta a vontade de viver;

Mulher...

Sabedoria suprema;

Dona de grandes sentimentos;

Sentimentos esses que muitas vezes são confundidos;

Dona dos nossos sonhos;

Das nossas fantasias.

Mulher...

Dona de um abraço confortável;

Que conforta nossas dores, nossos conflitos;

Conforta nossas vidas e nossos pesadelos;

Com um simples abraço nos devolvem a vida...

Mulher...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 08/03/2006
Código do texto: T120362