Meu amado... Meu querido
 
O amor não acaba
Pode sofrer e derramar lágrimas
Não se despende, porque não finda.
Mesmo distante... Ama
 
O sentimento real machuca... Arranha
Somente o tempo faz acalmar, aceitar e aguardar.
Na perseverança... Faz-se esperança
Aliados a cumplicidade e a mútua confiança
 
Enobrece o sofrido coração
Fortifica-se no auge da emoção
Compreende... Compartilha
No embalo das tristezas... Alegrias
 
Nas horas que sempre acompanha
Um afeto, um chamego, um carinho.
Na linguagem do olhar, ou expressivo sorriso.
Na singela frase: Eu te amo, meu amado... Meu querido
 




Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1203795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.