DESMEDIDA DIMENSÃO

Não se veja só

porquê volta ao pó.

Pense na dimensão

que ora clama,

ou na dimensão que o ama.

Uma dimensão por certo

velejada sempre sem cama.

ETA....!!! de maneira pura

T alvez assim se segura

A dimensão X dimensão

não pode trazer ilusão.

As tuas palavras ora te engana

não é questão de desumana,

e tão pouco de colo da mama.

O amor paixão vem a reboque

sempre articulado após toque.

Sem toque tudo é amizade.

Dobrar o cabo da Boa Esperança

é a nova onda da vaga lembrança,

velho deitado na sombra de criança.

Uma grande confusão na dimensão

que imagino sem pernas para correr.

A vida é doce e não só o amor cega,

e pouco muito pouco se tem a fazer

se aos poucos o tempo vida carrega.

Sempre fostes bem esperta,

ao amor destes dimensão certa,

e neste caso de distância

não se tem importância,

a trena do coração sempre alcança,

e a unidade padrão da dimensão

sempre foi e será a compreensão,

e qualquer desvio padrão

compensará o coração.

Rs t....

Rio das Ostras 30 de Setembro de 2008 05:11 hs

INSPIRADA NO LINK ABAIXO

http://www.recantodasletras.com.br/mensagens/1202903

OBRIGADO IVONE POR AUTORIZAR POSTAR