Meu jeito de te amar

Digo que te amo,

voce não acredita.

Digo que te quero

voce simplesmente rir.

Me entrego de corpo e alma.

uso todas as palavras possíveis

pra te falar do meu amor,

e voce simplesmente rir.

Que fazer pra te conquistar

juro já não sei...

De todas as armas já usei

e voce simplesmente rir.

Me sinto neste momento impotente

frágil diante de ti

um lobo amestrado...

E voce simplesmente rir.

Juro um dia desses te agarro

te pego de jeito, do meu jeito

te beijo, te amo, te faço mulher

quem sabe assim voce acredita no meu amor,

nesse amor que sinto por ti.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1203934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.