Promessas de amor

Prometo que volto para ficar

Pelo menos é o que eu quero

Cansei de te enrolar

A sua boca eu venero

Por você sempre espero

Contigo, acordado me pego a sonhar

Você me inspira, faz-me poetar

Contigo sou sempre sincero

Por isso que eu vou mudar

Nunca mais irei partir

Nasci para te amar

E te ver sorrir.

Você inspira-me poesia

Em meu dia põe magia

Em minha vida coloca paixão

Faz feliz meu coração...

Eu quero-te sempre assim

Inspirado e apaixonado

Morrendo de amor por mim

Será sempre meu amado.

Crystina

Eudes Batista de Paula

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 30/09/2008
Código do texto: T1203936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.