VEJO O SEU OLHAR 
 
No brilho das estrelas
Vejo o seu olhar
Adoro tê-las
Sei onde te encontrar
 
Na calmaria das ondas
Desejo o seu rosto
Sei que me sondas
Isso me enche de gosto
 
Olhando para o sol
Sinto a sua presença
Posso tirar o meu véu 
A noite não é mais densa
 
Quando o sol nasce
Me enche de felicidade
Espero que a tristeza passe
Acabando com a minha ansiedade

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 30/09/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1203965