ùltmios versos.

ùltmios versos.

Eu queria descobrir

O que você quer de mim

Porque você me trata assim?

Às vezes eu me pergunto

O que a vida me reserva

Já que eu estou totalmente só

Mas, eu acho que você;

Esta cada vez sumindo.

Eu supero os dias negros

Pois o meu amor é real.

Quando tudo isso passar

Tenho certeza que irei

Descobrir um mundo viajando em pensamentos

Se eu encontrar um lugar capaz de te esquecer

Vou por um minuto agradecer

Aos anjos por um consolo muito distante,

Por uma salvação explicável e infeliz!

Pois penalizado estar meu coração

Que chora e não vive sem você

O sentido da minha vida flutua sem direção...

cléo
Enviado por cléo em 30/09/2008
Código do texto: T1203966