O amor

Existe o amor materno

Existe o amor paterno

Existe o amor fraterno

Existe o amor sincero

Existe o amor angelical

Existe o amor que nos faz chorar

Existe o amor que nos traz alegria

E também existe o meu amor por voce

Que chora quando esta com saudade

Que ri quando ouvi sua voz

Que fica feliz quando ti ver

Como é bom amar voce

Como é gostoso dizer que ti amo

Meu amor por voce é verdadeiro

É um amor que quebra barreiras

É um amor que quebra preconceitos

É um amor que me leva as nuvens

Quando penso e lembro de voce

É por isso que numca vou cansar

De dizer que AMO VOCE

Marcelo Silva
Enviado por Marcelo Silva em 08/03/2006
Código do texto: T120403