PRINCESA CERTA.

Pedir a estrela guiar

Tão distante,

Que trouxesse!

Meu amor naquele instante.

Eu me encontrava

Em um mundo de solidão,

Na companhia do violão,

Tentando fazer versos,

Pra princesa certa!

Pedido que veio do céu.

És meu descobrimento literário

Fonte de criação,

Princesa certa

Não para meu coração.

És meu itinerário

Para essa minha viagem

De amor.