Jovem Amante!

Roubas meu primeiro beijo,

Incendeia minh'alma com teu gosto,

Espanta outros olhos dos meus,

Abraça me com força e vontade...

Impregna minha cama com teu cheiro,

Sucumbe meu ser em dor,

Protege-me feito um filho,

Sorri como se fosse sempre teu...

Fazes de mim seu refém,

Dá me o alimento,

mas encarcera meu ser,

Desdenha me de hora em hora, e vais além...

Enlouquece me com teus atos,

Mas falas tanto dos meus abraços,

Acaricias minha face,

Mas logo some dos meus laços...

Instável tu me entretem,

Pegas na minha mão mas já deixa-a ir,

És assim, jovem amante,

Me encanta mas não é o bastante...

Estremeces meu corpo,

Dói na minha espinha,

Com teus suspiros me faço bobo,

Mas faz-me falta, fazes de mim um tolo...

Ansioso fico a te esperar,

Inseguro pois sei que tu, jovem amante, não sabe amar,

E deixas me assim em prantos,

Pois já não posso mais te deixar...

Por onde andas que não sinto seus passos?

Que olhos vês, que já não me fitas?

Minha pele anseia pela tua,

Mas já entendi que tu me trocaste pela lua...

L Nissola
Enviado por L Nissola em 30/09/2008
Código do texto: T1204174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.