Lembro da 1º vez em q tua boca beijei

Lembro da primeira vez

quando os nossos labios se tocaram

aquele momento foi magico

foi singelo, foi puro.

Você chegando bem de mansinho

e por um segundo perdi a fala

perdi o chão, senti seu coração

me guiando, me sentir voando

segurando tua mão, e por um minuto

sentir a sensação que era com você

que eu queira me sentir segura.

Nunca sentir nada igual,

aquela docura do teu beijo.

Me lembro como hoje uma vez que eu

tava com raiva de vc.

Aí vc veio chegando tentei resiste a teu charme

e o impulso do meu amor, mas não adianto

vc foi chegando sussurando no meu ouvido

aí eu não resisto é meu ponto franco

seder a suas chantagens carinhosas

aí que delicia quando vc sussura no meu ouvido

Eu te amo, eu perco minha identidade, e me

entrego por inteira aos teus braços..

Você já sabe que quando vc chega perto

de mim eu derreto..

Quando vc alisa meus cabelos

quando é meu por inteiro

eu entro em desespero só

de lembrar da vontade de

correr pros teus braços.

Eu Te Amo

Eu te quero agora

aqui como travesseiro

como meu cobertor

quero sentir teu corpo teu calor

no encontro desse a amor.

***********************Desse nosso amor******

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 30/09/2008
Código do texto: T1204267