Enfim...ADEUS!

Quando pensei que só seria feliz com você

Foi quando tomei coragem pra lutar.

Eu perdi,

Mas não desisti de ser feliz...

Resolvi dizer ADEUS!

E enfim...me libertei!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 30/09/2008
Código do texto: T1204302