Maria

"E deitado em sua cama,

Percebe a pouca luz que vem da janela

Sente o aconchego do frio

E no suspiro sem fim...

Ri, ele riu

Mesmo que atordoado e com medo

Riu, riu porque a vida assim mandava

Riu porque era certo

Riu por rir

Rir pra um dia poder sorrir

Porem riu tanto que o choro não veio

De tanto fingir só sabia sorrir

Esqueceu o que era dor

Esqueceu o antigo ardor

Era o que ele queria!

Era o que ele queria?

Mas tanto fazia, era só sorrir que tudo se resolvia.

Assim fez até que veio maria

Ah que menina ele dizia

Nada diferente do normal

Porem nada era igual

Menina esperta aquela maria

Fez do menino o que bem entendia

E ele atordoado voltou pra casa

Sempre a pensar se ela o queria

Ou se pra ela tanto fazia

Mas dessa vez ele não riu

Não era mais tão facil rir

Nem fingir

Nem sorrir

Nem existir."

Com todo amor e carinho.

Rocinante.