Patinho

"Patinho, menino, feio

Vai de lá pra cá

Sempre de cabeça baixa o pato continua a danar

Patinho fechou os olhos e foi chorar

Patinho nao tinha mais motivos

Menino era todo esquisito

Feio diziam que ele era

Até que apareceu uma Patinha esperta

Patinha disse que Patinho era lindo

Que amor ela carregava no ventre

Patinho apagou o choro

Patinho, menino, feio caiu na rede

Patinho cansado de trabalhar

Patinha reclamava de todo aquele ar

Patinho descobriu o que era amar

Patinha foi embora pra nunca mais voltar."