Dominio

Eu sou desejo, fogo, amor.

Estou em seu domínio agora, me abrace, afague, se alimente em mim!

Aqui a cama nos espera cautelosa, ardorosa...

Venha experimentar, comigo venha se aninhar.

O fogo queima o corpo a mente só sonhos de desejos.

Nos olhares a sensualidade é evidente, à vontade de amar novamente.

Sorrisos marotos, mãos que brincam de estimular ainda mais o prazer, deslizando em nossos corpos...

Sim, eu sou assim!

Mulher, menina, garota!

Sedenta, ardente, faminta...

Desejo é fome de prazer...

Amor é banquete! Então venha agora experimentar, pois estou sob seu domínio agora...

Só a lhe esperar!

Iara. A.Máximo Melchor 10/09/04>20:57 h

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/03/2006
Código do texto: T120436